首页 > > 新闻 > 正文

扛不住了:美国页岩油公司开始破产
更新时间:2015/2/8 15:20:57

我国五金出口瞄准国外二线市场交流接触器中国刀具模具业如何立足可持续发展?7月15日六氟丙烯市场行情分析高级指纹锁失灵 最终请来开锁匠才救了急

中国人买下了全球47%的奢侈品我国机械制造业的现状与瞻望攀枝花钒钛产业园:加速转型升级墨西哥业界要求政府对中国钢材征收高额关税PTA周评:资金推动型上涨 PTA上方阻力重重徐工XSZ2000全液压深井钻机受众多用户青睐北京市发布95种不合格服装鞋类商品北京中期:郑州PTA放量增仓低开宽幅震荡收涨2013年金福轩不锈钢门厂向国际市场迈进耐磨陶瓷涂料我国电力标准制修订步伐加快 累计达2025项价格乱象阻碍卫浴电商发展钢市失衡状态持续 钢价重归下跌通道地板选材课堂:区分竹地板和竹木地板威格斯推出新型优良聚醚醚酮材料五金模具企业营销赢在价格中国重汽成都王牌77B工程车备受用户青睐十二五规划呼之欲出 为有色金属业定产能天花板绍兴印染实施“分质提标集中预处理”方案跨国零部件企在华通过本地化进低端市场大数据时代为卫浴企业开辟新天地减速器中元件精度的预计离散性分析宝鸡合力又一批近百台军用叉车服务国防我国交通部鼓励物流行业发展 物流龙头料受益沈鼓集团核电公司三大取证圆满成功PTA期货12日跌停 因宏观经济风险上升我国数控机床行业目前正在积极调整现有结构跨国公司研判石化未来十年用材比例多少才算是实木家具?华电海原南华山风电场杆杆梁项目首台风机并网丁苯橡胶虽然短期上涨但是前景堪忧中州铝业连续六个月盈利浅谈:日本模具业将面临的五大课题巴西木材和胶合板出口均有增长有色板块领涨 稀土铝业势不可挡机械行业快速发展为紧固件发展提供空间云南前10月全省机电产品出口280.7亿支付宝发布物流POS战略 投资5亿完善COD市场行业竞争激烈 谁在主导中国模具业的贸易美国成衣及鞋类协会(AAFA)宣布新的国际贸易政策市场需求增长众企业纷纷推出离心式冷水机组纺织服装:从批发模式走向全产业链掌控时代安庆市重点工业企业开展大气污染整治五金锁具严把质量 冲入国际市场迎挑战生物绒革新防寒服填充物市场拉萨最长臂架泵车 中联-CIFA 60M交付使用据悉三一集成阀组关键技术获全国工商联科技进步一等奖工业和信息化部建立钢铁工业与装备制造业合作推进机制东莞机器换人推动五金冲压产业实现快速发展我国棉纺织业:政策收储陷“双输”怪圈乌鲁木齐石化百万吨芳烃产出合格产品中建钢构力保国际项目安全施工台湾首座螺丝博物馆将于今年1月26日启用初级阶段的瓷砖电商问题颇多欧盟维持对碳钢紧固件反倾销 商务部:非明智之举

因贷款人拒绝提供更多资金,石油公司WBHEnergyLP及合作伙伴申请破产保护。2010年来,美国油气公司债务量大增55%,正是由于这些公司债台高筑,即使油价暴跌,他们也选择生产。从“债务与EBITDA之比”指标看,美国多家油气公司债务状况极其糟糕。

据《华尔街日报》报道,前几日,美国德克萨斯州一家私营石油公司WBHEnergyLP以及合作伙伴申请了破产保护,原因是贷款人拒绝提供更多资金。WBHEnergy公司面临1000~5000万美元的债务。

过去几年,由于美国能源业繁荣,美国油气公司不断加大债务量,即使油气生产商的支出超过收入,他们也能获得资金去钻井。正是由于大量借来的资金,才使得油企能填补资金缺口,在德州、北达科他州、科罗拉多州进行页岩油气开采。

据S&PCapitalIQ数据,2010年,美国油气生产公司负债总计为1280亿美元,而最新季度数据显示,他们的负债总计为1990亿美元,大涨了55%。这些公司负债累累,因此即使油价暴跌至50美元下方,他们也选择继续生产。然而,低油价令油企资金紧张问题愈发严重。

据《华尔街日报》,RobertW.Baird&Co公司能源分析师DanielKatzenberg表示,美国能源公司违约潮可能将到来,能源企业没有对油价下行做足够的准备,有太多公司资产负债表过于糟糕了。

下表来自金融博客Zerohedge,列出了美国债务负担最大的能源公司,依据“债务与EBITDA之比”从大到小排序,这些公司的“债务与EBITDA之比”均超过4。

此前,据华尔街见闻网站报道,美国的18个页岩油产区中,只有4个产区的页岩油公司还能勉强保持不亏损。德意志银行曾在报告指出,如果油价跌至55美元/桶,信用等级为B或CCC的能源公司可能有三分之一将无力偿债。然而,当前布油美油双双跌破50美元,进入“40”时代。


国内卫浴五金供应链正遭遇何种变化中国最大海上风电安装船交付工业涂料的五大热点应用领域总结欧盟维持对碳钢紧固件反倾销 商务部:非明智之举

金属导报消息,和今年早些时候的强劲势头相比,近期美国市场铝坯需求略有放缓。一位铝坯生产商称,5月份订货情况略有减少,但不是大幅减少,或许是前期客户已经买入了足够的货源。另一位生产商对此表示认同,2011年年度大家都很恐慌,担心供应不济,所以1~2月大家都在订货,现在需求已经恢复至正常水平。普遍观点认为,需求仍然相对强劲,供应偏紧,现货升水介于12~13美元/磅。一年以来北美市场供应问题一直存在,4

近期,国内涤纶长丝市场行情走势出现分歧,价格有涨有落,成交有紧有松,当前涤纶长丝生产行业开工率较高,开工企业基本满负荷生产,但是预期开工率将出现下降。企业产销率在七到九成水平,但是就具体品种而言,差别较大。其中表现最突出的是涤纶FDY,细旦FDY价格不断攀升,而粗旦FDY价格却出现回调。涤纶POY市场行情与之类似,而涤纶DTY市场则相对平静。下游企业开工正常,需求平稳,尤其以经编机开工为好,对细旦