首页 > > 新闻 > 正文

“山寨年代” 强化地板选购尤其需谨慎(图)
更新时间:2015/2/8 15:34:50

航天精工河南公司承接阿尔斯通公司首批订单联网收费并非消除高速路顽疾的终点纺织智能制造 别说你听不懂?地板行业“山寨”风还能刮多久?紧固行业新势力 传递新能量

替换胎市场竞争激烈 黔轮胎A增长难持续煤炭战略储备基地太仓港华能煤炭储运中心码头开港作业时装周在服装产业升级中的重要引擎作用低维碳材料或终结硅时代电动汽车将迎来黎明我国园林五金工具市场需求逐渐加大江苏赣榆农机合作社建设成绩斐然北京中期:郑州PTA放量增仓低开宽幅震荡收涨2014年中国最具发展潜力 5 大机器人公司节能门窗行业拉动堪比汽车产业祝贺河北冀道沧州山推叉车专营店开业2011北京国际道路运输车辆展览会开幕哈轴公司公布浙江省销售假冒HRB轴承黑名单兰州银行助力工程机械 与知名企业合作4亿多元石油钻采专用设备制造项目落户旅顺第十二届中国国际门业展览会配套活动精彩纷呈 “全国百佳质量优秀门业品牌、全国百佳服务优秀门业经销商”颁奖仪式将隆重举行原油结束九连跌收涨0.6%报102.93美元韩正:上海自贸区拟与香港合作中国卫浴缺设计 创新成竞争武器生意社:乙二醇弱势调整走势为主(12月13日-17日)黑龙江省将重点发展甩挂运输、零担运输温州业环保锁具住入国际市场2014年LED照明行业“整合营销”很吃香不锈钢防盗门逐步替代普遍防盗门柳工设备参展第十一届中国—东盟博览会比亚迪在美国开建电动车工厂 产电动大巴我国机床数控化改造的现状分析湖南人造板市场细木工板价格近期涨幅较大润滑性能的变化会明显影响谐波减速器传动效率重庆长寿区抢抓机遇加快发展汽车产业切屑的类型及控制分析圣陶坊瓷砖与不良竞争行为抗争到底风电装机“大跃进” 十二五主治并网“消化不良”五金工具行业打造品牌黄金期的建设兴建高铁将为我国高端轴承提供巨大市场新西兰麦卢卡蜂蜜出口产品遭质疑车联网应着眼于智能交通索安锁业总经理杨丰豪:传统机械锁更稳定洛阳市最大农副产品国际物流中心开建4月上旬河南棕刚玉亚白刚玉市场段砂和细粉减少休宁将建大型仓储冷链物流中心行业竞争激烈 谁在主导中国模具业的贸易东莞宜安科技:精密压铸行业的先导新品牌“入驻”木门森林 差异化是特色巴斯夫与美克化工合作项目获监管部门批准卫浴五金提高品牌观念竞争高端市场隰县政府29MW高温热水锅炉设备招标公告10月石油和化学工业经济运行报告从三个角度看钢材价格中短期趋势缸盖螺栓断裂失效分析农机有了路 农民受了惠锦湖轮胎召回无期 千名车主集体维权要说法企业管理与转型升级座谈会在中铝公司召开原材料涨价 饲料公司如何应对“四高战略”助推石企 树立强势石材品牌

在这物价飞涨的时代,很多消费者在选购木地板时,对比发现很多杂牌地板的价格不升反降。那么,在当前混乱的市场中怎么样才能选到放心的强化地板呢?

  一、8毫米与12毫米

家居木地板装修图片

木地板设计温馨家居

  强化地板从厚度上分有薄的和厚的,一般为8毫米和12毫米。从环保性上来看,薄的比厚的好。因为薄的,单位面积用的胶比较少。厚的,密度不如薄的高,抗冲击能力差点,但脚感比较厚实自然。

书房木地板装修图片

木地板打造质感家居

  同等密度的产品,吸水厚度膨胀率反映产品的耐水性能。吸水厚度膨胀率越大,尺寸稳定性就越差。国家规范规定,吸水厚度膨胀率不超过10%为合格,一等品应小于等于45%优等品应小于等于25%.耐水性能差的地板在湿润环境下,地板周边若密封不严,可能发生较明显的膨胀,引起尺寸变化,尺寸变化过大会引起地板起拱,从而影响地板使用寿命。

 二、耐磨转数至少4000转

餐厅木地板装修图片

木地板营造优雅家居

  转数,是地板耐磨度的表示方式。之前曾经一度妖魔化的转数,现在在国家标准中二级耐磨指数为4000转及以上;一级耐磨为6000转及以上,这些都是适合家用的产品,而9000甚至10000转以上的强化地板,是属于商用级的标准了。

家居木地板装修图片、

木地板打造温馨美家

  如今的建材行业内,存在很多牟取暴利、甚至损害消费者利益的事件。风气损坏导致了消费者信任度降低。价格处于混乱状态,消费者也感到迷茫,不知道自己的付出是否物有所值,因此都希望了解有一个相对透明的价格。且各地加盟专卖店都必需采用好的价格,让出中间利润给消费者,诚信经营,为顾客提供一个诚信的环境。

直线振动筛在干燥设备中的应用徐工集团新年独家路演会引爆新加坡市场我国高速钢刀具生产研发水平仍需提高“四高战略”助推石企 树立强势石材品牌

石狮自4月初启动首批63家企业清洁能源替代工作以来,一个月内已有15家企业或拆除燃煤锅炉,或已改用天然气、电、轻柴油等清洁能源。据悉,今年,石狮将63家使用4蒸吨/小时以下的燃煤(重油、渣油)蒸汽锅炉或160万大卡/小时以下的燃煤(重油、渣油)热载体炉的企业纳入首批清洁能源替代范围。63家企业须在今年7月31日前,或者拆除锅炉,或改用天然气、电、轻柴油或生物质颗粒燃料等清洁能源,完成整改任务。截至

“有过精装房购买经验的购房者,或许都曾有过这样的困惑:明明想要客厅装地板砖,开发商提供的精装房方案中,客厅配置只有木地板;明明想要公用卫生间是蹲厕,统一装修的精装房偏偏在这个位置设计的是马桶;明明主卧想要淋浴,开发商非要给你一个浴缸……”这样的情形,或许很快就可以得到改观。记者日前获悉,四川省住建厅已通过公示的《四川省成品住宅装修工程技术标准》(以下简称《标准》)中拟规定,今后在四川省内的精装房项