首页 > > 新闻 > 正文

北京海林参加2011共建保障房精品峰会
更新时间:2015/2/8 16:32:46

北京中期:郑州PTA放量增仓低开宽幅震荡收涨螺纹钢短期有望延续强势大雪来袭 警车带道压速 保障高速公路行车2012印尼工程机械展下月开幕华北硫磺市场与山东市场为何大翻个?

欧维姆:科技驱动预应力技术创新发展——访柳州欧维姆公司副总经理龙跃煤炭战略储备基地太仓港华能煤炭储运中心码头开港作业2013年08月铝合金型材商品情报7月15日六氟丙烯市场行情分析非织造布的广泛应用发改委:抽水蓄能发电用水暂免征水资源费聊聊当前瓷砖行业的停窑包装机械发展多功能化 展望高精尖之路螺纹钢一路下跌 加速钢铁行业洗牌聚焦:越南基建高潮催生中国工程机械商机市场上白酒多用食用酒精加香料 传统工艺已很少南京首批30辆公交车装探头 谁挤占专用道就拍谁4月上旬河南棕刚玉亚白刚玉市场段砂和细粉减少存在质量问题的韩国进口玻璃安全膜奶瓶被封存分析国内矿山破碎机械与国际技术水平差距安钢焦化厂轻苯优质增产创历史最好水平近百名设计师挑战卫浴空间我国高速钢刀具生产研发水平仍需提高钢坯再跌 螺纹钢或弱势迎钢厂调价安化县白竹水石材厂采矿权挂牌出让交易结果公示我国已然成为全球电动工具生产基地据悉五金配件泵阀业将全力进军电子商务世界轴承业巨头恩梯恩来合肥考察我国工程机械行业销售规模快速增长中国成为全球葡萄酒消费大国稀土行业兼并重组转变思路钢铁供需进入峰值期 高速增长将难以为继我国鼓励发展:机械工业用高强度紧固件2011年:玻璃行业重组再出发中国钢铁出口激增 或引发全球贸易战柳工举行2013新员工“五小”创新成果发布会中国水电与喀麦隆TRADEX公司签署合作协议五金刀具将成为制造业竞争法宝5月12日福佳大化对苯装置动态汽配成中国在德投资热门投洽会期间交通管制 机动车单双号行驶1月11日邻二甲苯到船信息快报煤价低迷有望重塑煤电关系2014年铁路计划投资6300亿元 中西部地区成重点4月14日山东开泰丙烯酸及酯行情动态一览我国核电超级管道研制成功 使用挤压管嘴制造方法建材家居产品明码实价为何如此艰难?纺织服装:从批发模式走向全产业链掌控时代吉林敦化市打造全国优质实木地板生产基地塔哒儿:社会实践让孩子学在其中吉利二百亿新增数家工厂加速海外扩张今年过年注定礼“轻”情意重吉林电力公司圆满完成2013年度新设备投运任务中国新能源汽车充换电设备建设方兴未艾电解铝产能西移 重在解决移后矛盾专家提醒:地板“跨界”需迈好步子稳扎稳打稀土整合圈定骨干国企 赣州成稀土开采权整治重点塑料模具设计流程北京将建农产品配送联盟 物流成本望减二成“杰马”获评重点培育和发展的国际知名品牌

2011年6月29日由中国房地产研究会、中国房地产业协会主办,新浪地产(微博)、新浪房产、中房网三大房地产行业强势网路媒体全程支持的“第三届科学发展论坛同期大会——共建保障房精品峰会”在广州清远召开,以“民生地产、安居精品、共同责任”为主题,与会嘉宾800多人共同讨论了我国保障房目前所面临的问题及解决办法。

  北京海林节能设备股份有限公司作为国内优秀的建筑节能设备及系统供应商,在此次会议上有着精彩的表现。海林董事长李海清在会上发表了“用系统节能解决方案服务精品保障房建设”重要演讲。对于城市建筑中的三大能耗,即采暖、空调和热水,海林提出了三方面的节能措施:一是广泛利用太阳能,二是对中央空调进行节能控制,三是实行采暖的节能控制和计量。海林的建筑节能系统解决方案,从根本上避免了开发商的重复投资和建设,将技术、产品、系统与建筑融为一体。同时,此次大会揭晓了首批“保障房精品工程首选品牌”,北京海林节能设备股份有限公司同其它10家优秀的企业共同获此殊荣。

  保障性住房作为政府针对中低收入家庭所提供的限定标准、限定价格或租金的住房,从提出开始就受到了社会各界的强烈关注。对于市场、政策皆不完善的中国保障房建设环境,我国政府更是决心下重力要推进改革和发展,在“十二五”末,我国城镇保障性住房覆盖率将从目前的7%到8%提高至20%以上,基本解决城镇低收入家庭住房困难的问题。而如此大面积的保障性住房建设并不意味着低水平的盲目堆砌,相反,它因承载更多的社会责任而必须制定更高的要求,可以看到,保障房的绿色化建设已经变为必然。两会期间,温家宝总理在谈到保障房时也曾特别强调,对保障房的设计、建设必须有高标准、高要求,也就是说要确保质量、安全和环保,特别是环保上,从设计到建设整个过程,都要实行节能。在如此大环境下,“第三届科学发展论坛同期大会——共建保障房精品峰会”的召开就显得适时适势。而北京海林也必将用心承担自己的社会责任,为保障房的建设贡献最大的力量。

环保压力助推油品升级之势 中国石化明年有望增利中国与俄罗斯石油合作需要纾解瓶颈福建省考核组到龙溪轴承检查考核安全生产“杰马”获评重点培育和发展的国际知名品牌

央广网广州8月26日消息(记者何伟奇)广东省服装服饰行业协会今天在“省长杯”服装设计专项赛启动仪式上公布了2014年上半年广东服装行业经济运行分析报告。报告显示,今年上半年,广东服装行业面临的发展环境总体略好于上年。全球经济延续弱复苏趋势,发达经济体复苏势头较好,欧美经济增长带来诸多有利导向,特别是消费者信心指数、居民消费动力逐步增强;国内城镇化推进、居民收入增长促进了内需消费总体规模继续扩大,但

国内尿素市场价格整体稳定,但北方大规模农忙影响企业成交量。东北尿素市场价格整体稳定,局部价格略有上调,当地后期价格将在目前基础上微调,农业备肥将刺激企业成交量;西北地区价格整体稳定,局部略有下滑,内蒙古尿素企业迫于成交压力,1450元/吨外发为主,其余市场整体平静,但成交不畅;华北大规模农忙开始,各企业价格近期暗降为主,近期价格将继续维持整体稳定,用肥之前下滑空间已不大,用肥季节到来之后走货有望好