首页 > > 新闻 > 正文

全球公共卫生组织NSF International任命新的NSF中国公司总经理
更新时间:2015/2/8 14:49:36

国内加快研究真空干燥技术 促进绿色生产国内模具产品结构进一步趋向合理制约我国自控阀门发展的主要因素分析2011年:玻璃行业重组再出发欧洲铝业市场第二季度前面临萎缩

云南前10月全省机电产品出口280.7亿2012年德国塑料包装业市场需求增加预测2010年国内纯碱市场形势令人堪忧安踏、匹克、特步年报相继公布家纺产品设计的中西对垒韩正:上海自贸区拟与香港合作家乐福故意遮挡食品保质期,出售过期三个月的饼干王天凯:深化改革增强纺织强国建设信心高端氟化工投资需细化麦收时节卖农机 收钱无货行诈骗2013年纺织机械行业结构调整呈现新格局审计署:西气东输中石油问题已基本整改完毕卫浴陶瓷企业未来发展模式分析2012世界钢材需求量增长形势分析PTA产能过剩 期价熊途漫漫丹化科技2013巨亏1.74亿 煤制乙二醇工艺受挫50台维麦科斯叉车出口至欧洲市场有关插装阀的使用技巧绿柄桑货源较为紧缺 商家经营意愿不高4月上旬河南棕刚玉亚白刚玉市场段砂和细粉减少高端轴承研发成为我国战略重中之重红星美凯龙:前度重租逼走卫企 今日备宴收拾民心国内碳交易办法或上半年实施 将限制交易所总量国产纺织仪器的发展和未来趋势分析董家口1-T2、1-T3转载楼工程油漆采购稀土整合圈定骨干国企 赣州成稀土开采权整治重点宝鸡合力又一批近百台军用叉车服务国防隰县政府29MW高温热水锅炉设备招标公告双宫绸的详细制作过程和简介昆区燃煤锅炉整治“回头看”4亿多元石油钻采专用设备制造项目落户旅顺抚顺石化石油三厂安全大检查全面铺开固铂不服初步判决 再度起诉阿波罗轮胎贵州凯里供电局“十二五”将投资54亿建设电网2013年巴西工业产品贸易逆差达1050亿美元 创历年最高纪录紧固件出口下降 新旧出口市场更替美国铝业预估2015年铝供应缺口将缩窄,因新产能满足部分需求国内测控仪器仪表产业的信息化发展方向非织造布的广泛应用与时俱进 多方齐发力共促长沙工程机械配套件产业发展PTA期货仓单日报表--郑州商品交易所(05.17)三一国际刨煤机陕西试产成功树起崭新风向标海南政采招投标公司锅炉能效测试室设备招标公告车用滤清器滤材市场前景广阔生意社:4月大宗商品市场有望改善透视“十二五”规划对纺织生产设备新要求中国电子商务研究中心“中国电商大数据网”上线我国交通部鼓励物流行业发展 物流龙头料受益互联网营销十分有价值 木门企业该如何做?实木地板素板与实木地板漆板有什么区别广州市质监局公布:床上用品质量抽检全部合格道依茨一汽大柴:工程机械动力的领跑者斥资860万欧元 韩泰轮胎扩建欧洲轮胎工厂7月15日六氟丙烯市场行情分析宝钢:新材料研发正在加速 不锈钢事业部搬迁尚未定案

  上海电讯–全球公共卫生组织NSF International任命了Gregory Brown(棕文森)先生为NSF中国公司的总经理,此外,他还担任着NSF水产品部门的全球总经理一职。棕文森先生将帮助NSF International持续在食品安全和质量、水产品、膳食补充剂、日用消费品、水配送及水处理产品等领域拓展业务,在这些领域NSF提供检测、审核、认证、培训和咨询的服务,目前NSF已经为超过6,200个全球和中国本地的企业及工厂提供了上述服务。

  作为NSF中国公司的总经理,棕文森先生将继续带领NSF中国公司-上海禾邦认证有限公司,进一步拓展与国际和本地的监管机构的关系。棕文森先生负责管理NSF在中国地区的业务营运中心:NSF中国公司-上海禾邦认证有限公司(NSF Shanghai Co., Ltd.)和恩福(上海)检测技术有限公司(NSF Shanghai Testing Technology Company , NSF旗下获得了ISO/IEC 17025认可的实验室)。在扩大水产品方案在中国市场发展的同时,棕文森先生还将帮助食品加工和零售业审核、水配送和水处理、食品设备、日用消费品和膳食补充剂方案的业务增长。

  NSF International的总裁和首席执行官Kevan P. Lawlor先生说:“随着中国持续地致力于改善公共卫生和环境事业的发展,NSF International全方位的服务将为中国地区的客户提供支持,协助他们达到符合国际贸易进出口方面的安全质量、诚信和监管要求。棕文森先生将带来在亚洲和美国领先的成功机构的近20年的专业经验,并且他还会获得NSF全球团队中食品、水、膳食补充剂和日用消费品领域一流的科学家、技术专家以及公共卫生专家的全力支持。

  作为NSF International水产品方案的全球总经理,棕文森先生制定了NSF的水产品战略,为进出口贸易商扩展了全球水产品方案并强化了最严谨水产养殖规范(BAP)认证以及NSF的全球鱼粉方案。他监管着NSF在全球主要地区的水产品办事处和实验室,包括华盛顿州西雅图市、阿拉斯加的荷兰港、中国的上海、韩国的釜山、印度的德里、泰国的曼谷、越南的胡志明市和秘鲁的利马。NSF提供本地化的DNA物种识别、鱼粉检测、化学品和微生物评估,并帮助水产品公司达到符合食品安全现代化法案(FSMA)未来的法规要求。

  棕文森先生曾在新加坡生活了15年之久,现定居于中国上海。他通晓英语、法语和西班牙语,并且获得了位于加利福尼亚州洛杉矶市的西方学院的外交和国际事务学士学位。他还具备培训HACCP培训师的认证资格,美国国家海洋及大气管理局的水产品感官培训以及佛罗里达大学的虾业学校证书资质。

  如需了解其他关于NSF International中国公司的信息,敬请联系Gregory Brown(棕文森)先生:gbrown@nsf.org,或者登录NSF International的官方网站。

  关于NSF International:NSF International(美国国家卫生基金会)是一个全球性的独立组织,撰写公共卫生领域的标准,并对食品、水和日用消费品行业的产品提供检测和认证服务,以此来最大程度的降低对人类健康的不利影响,并保护环境(nsf.org)。自1944年成立以来,NSF一直致力于保护全球人类的健康和安全。NSF International是一个泛美卫生组织/世界卫生组织(WTO)指定的食品和用水安全及室内环境的合作中心。

  媒体联系人:

  金颖,NSF中国公司–上海禾邦认证有限公司

  +86 21 5237 7700

  JJin@nsf.org

中国反垄断要打破“封闭王国”木材资源收紧板材涨价 橱柜行业受冲击今年春节台州快递业几无压力宝钢:新材料研发正在加速 不锈钢事业部搬迁尚未定案

越南胡志明共青团谅山省委副书记陈氏山垂25日在参观广西柳工集团时表示,随着越南经济进入快速增长期,房建、公路、电站等基础设施建设项目不断上马,在越南国内工业基础和研发水平相对滞后的背景下,对中国工程机械产品的需求很强烈。陈氏山垂称,柳工是越南最知名的工业品牌之一,“越南使用很多中国的产品,柳工的机械在越南很常见”。十年来,柳工不断探索越南市场、改进产品以及优化渠道,进一步让柳工处在越南工程机械市场