首页 > > 新闻 > 正文

50台维麦科斯叉车出口至欧洲市场
更新时间:2015/2/8 17:21:29

长江液压列入泸州市2014年重点科技计划项目日川崎重工时隔15年再度进军中国摩托车市场关注水安全 “问题之水”不容忽视物流:互联网和供应链催生物流网络爆发行情东鹏陶瓷15mm世界洞石 为建筑幕墙提供更优选择

中国重汽成都王牌77B工程车备受用户青睐我国高端阀门国产化前景美好欧阳明高:电动车需突破基础设施瓶颈威股份年饲料生产能力800万吨国内办公家具五金品牌意识淡薄2014年铁路计划投资6300亿元 中西部地区成重点有关插装阀的使用技巧世界轮胎需求萎缩投资放缓一季度宁波企业销售排行榜 紧固件行业不甘落后金磊股份前3季亏2694万 同比盈转亏新能源汽车加速驶来瓦房店市质监局推进轴承质量整治行动TRM5341生料辊磨介绍外棉:进口配额“量少价升” 买卖双方预期仍大仪器设备十三五发展战略调研工作将启动新疆北屯市将建公铁联运基地时装周在服装产业升级中的重要引擎作用出口压力大 橱柜企业靠什么挽回订单?我国工程机械行业销售规模快速增长多项修改确认 专家透露车辆轴荷限值国标修订进展城镇化政策将出台 涂料市场迎发展良机中建钢构力保国际项目安全施工进口葡萄酒酒业的个人消费时代正在来临北京市发布95种不合格服装鞋类商品马来西亚推动家具业发展 提高本地员工就业率涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(05.21)厦工中铁首台盾构机正式下线助力地铁建设五金市场的锁具和拉手电解铝去过剩产能难题:5倍电价差造就寻利空间安徽合力技术创新与产品升级 驱动科学发展塑料餐具市场乱象丛生 “大品牌”未必高品质门窗行业未来:扩大资产还是走集约化?建材家居产品明码实价为何如此艰难?中瑞机床自主研发设计产品成功走向海外联网收费并非消除高速路顽疾的终点化肥企业争推高端新品 抢占高端功能肥市场王有治:中国是全球建筑门窗的最大市场南京首批30辆公交车装探头 谁挤占专用道就拍谁Fastenal扣件商年底搬迁俄州Sidney我国钛白粉产业前进的五大绊脚石问题国家水泵及系统工程研究中心验收老式漆制火锅炉烧了个洞山西今年第一季度甜蜜素出口货值444万美元活性染料再次提价,r22持续上涨巴基斯坦棉纱价格大跌 出口量反弹南非延长对中平板和浮法玻璃征反倾销税李克强:扶持小微企业带动新一轮“破茧成蝶”细纱机企业:不必在同质化产品上“做大做强”12月01日亚洲丙烯市场收盘动态包装机械发展多功能化 展望高精尖之路深度解析:五金产品高端市场的坎坷路兖矿集团自主技术花开海内外锂离子电池子行业行情一览东北特钢30T感应熔化电炉项目成功运行国产立式真空包装机进步明显

  3月10日,50台维麦科斯叉车在维麦科斯工业园发车平台准备装箱启运,发往上海港口。

  关于Vmax
  安徽维麦科斯(Vmax)机械制造有限公司生产基地位于安徽六安金安经济开发区,公司主营工程机械整机、汽车及工程机械零部件的设计、制造、销售。
  公司现有厂房一万两千平方米,整车试验场三千平方米,研发中心两千平方米,营销中心两千平方米,公司主营两大块:
  一、工程机械整机: 主要包括船用挖掘机、装载机、轻型搬运设备(1-25吨)、电动环保型高位(7-12米)仓储自动化设备的设计、生产、销售、租赁。
  二、汽车及工程机械零部件:主要为国内外知名的汽车及工程机械主机厂配套生产汽车及工程机械零部。
  公司目前在基础设施设计建设的同时,同步开展1-25吨叉车、船用挖掘机的设计、研发、试制小批量生产等工作。

十二五山西装备制造业产值将达到3000亿宝钢:新材料研发正在加速 不锈钢事业部搬迁尚未定案2013年我国工业机器人年产值向3000亿迈进国产立式真空包装机进步明显

生意社12月01日讯由于印度棉花持续减产,作为世界最大棉花出口国的印度,将在3-4年内转变成为棉花进口国。这将迫使印度纺织企业与世界第一大棉花进口国中国,争夺全球棉花供应。美国和澳大利亚等世界棉花种植大国使用机器采摘,棉花种得很密,而印度棉花地为人工采摘预留了很大空间,因此尽管印度播种面积在不断扩大,但棉花产量却降至每公顷475公斤左右,比全球平均产量低38%。印度棉花种植面积减少的原因,不仅有耕

上海质监部门日前对市场上部分水龙头进行检测,在被抽查的68批次产品中,有21批次不合格,其中就有6个样本龙头浸泡水铅析出超标,深圳本土企业深圳成霖洁具股份有限公司榜上有名。上海质监局在报告中指出,深圳成霖洁具股份有限公司的高宝面盆龙头存在“严重质量问题”:一是存在铅析出量超标的问题,二是通过盐雾试验,质监部门发现,高宝的该款产品存在耐腐蚀性能不佳的问题。上海质监局称,过量的铅会对使用者的神经、造血