首页 > > 新闻 > 正文

合力叉车多措并举提升品质
更新时间:2015/2/8 17:20:24

实木地板素板与实木地板漆板有什么区别背靠码头,杭锅股份染指钢贸政策能否拯救钢市原材料涨价,企业纠结待解“两难”塑料材质集装箱 需求增长机会乍现

阜新液压产业基地2013年项目建设稳步前进地板行业“山寨”风还能刮多久?重庆未来三年装备制造业工业总产值将达5000亿国家林业局等来闽调研国际金融组织贷款与木材战略储备基地建设项目锦州开展农机推广鉴定证章抽查工作多款锁具不牢固做好有毒有害溶剂的替代工作据悉天特阀门两新产品通过鉴定中国大豆进口量料增加 因饲料行业需求攀升2012年天然花岗岩产量4.1亿平方米 同比增长27.2%我国已然成为全球电动工具生产基地据悉五金配件泵阀业将全力进军电子商务新良特钢电炉除尘改造成功智能家居产业正迎来发展的“窗口期”XPS挤塑板保温材料的主要成分解析装饰五金商家需要关注售后服务黑龙江成立石油石化装备产业技术联盟宝马上海经销商被约谈 PDI检测费潜规则横行多年第十二届中国国际门业展览会配套活动精彩纷呈 “全国百佳质量优秀门业品牌、全国百佳服务优秀门业经销商”颁奖仪式将隆重举行物品中的高关注物质应注意履行通报义务近百名设计师挑战卫浴空间市场上白酒多用食用酒精加香料 传统工艺已很少市场需求增长众企业纷纷推出离心式冷水机组塑料需求量逐步加大 企业需明确努力方向巴基斯坦固定进口纺织内衬的新海关完税价格三一国际刨煤机陕西试产成功树起崭新风向标中国铝业青海分公司开展机构改革 共话应对经济新常态的好经验山东:枣庄台儿庄节水灌溉工程让8000亩农田"解渴"据悉三一集成阀组关键技术获全国工商联科技进步一等奖铝加工行业开工率多显不足 铝线缆保持稳定安徽合力技术创新与产品升级 驱动科学发展明年LED照明渗透率将超传统照明产值买儿童卫浴用品可不能马虎质检总局抽查儿童及婴幼儿服装 11%不合格航天机电布局光伏电商平台天津宏泰化工自主研发的5项技术获专利北京海林参加2011共建保障房精品峰会五金配件品牌之间差价大原因分析国内超硬模具业发展前景趋势分析吉林敦化市打造全国优质实木地板生产基地4月份我国纺织品服装出口同比增长6.6%海盐着力提升紧固件等三大基础产业中国铝业公司:增强信心 推进改革鑫海景城沿街商业房外墙保温等工程施工招标公告今年春节台州快递业几无压力中国企业参展巴西圣保罗国际纺织服装展上周尿素国际行情低迷 国内弱势维稳太重集团被评为国家级知识产权优势企业2013/14榨季全国产糖1331.8万吨 同比增26万吨灌装机行业发展现状分析家具企业受围困 创新特色是资本外保温材料防火等级宜匹配建筑高度1月11日邻二甲苯到船信息快报中石化联手皖北煤电242亿元建设煤化工基地陶瓷薄板难流行 价格过高是主因

  合力叉车面对三月份产销高峰,既重视产量、订单量,同时以对客户负责、对自身负责、对社会负责的态度,高度关注产品品质。
公司于年初编制下发“要求各部门开展质量自查活动的通知”。确立了早发现、早预防、早整改的“三早”要求,通知中对可能出现的质量问题进行了系统全面的梳理,制定了一系列的保障措施。
秉持预防管控为先。通过采取日常巡检、专项检查、周期性抽检、月度监督检查等多种检查手段相结合。巡检主要是日常针对生产现场发现的各类问题,快速响应、及时解决;专项检查主要面向市场用户反馈的质量问题以及易出现质量事件的薄弱环节进行“点对点”式的检查;周期性抽检主要立足关键零部件的质量品质要求制定检验策略,利用试验装置进行科学细致的试验检测。
推进周质量例会制度。公司质量部门在原有每周一次质量例会的基础上,为了进一步细化分析专项质量信息,每周召开两次质量例会,分别对机械、电气方面的质量信息进行研究,明确相关责人进行跟踪分析。
坚持源头把关与质量攻关相结合。通过对上一年度市场反馈的各类质量信息进行分类统计、分析,梳理出影响产品的主要质量短板,组织专兼职人员成了多个公司级质量攻关小组,以提升品质、改善问题为目标,有计划、分类别的开展专项攻关活动。
组织内审诊断质量体系运行的有效性。质量部门于近期组织30余人次,依据ISO9001∶2008质量管理体系、公司现行的《质量手册》与《质量体系程序文件》等对公司质量管理体系运行情况进行了内审,对审核中发现的不足之处及时督促相关部门立即整改,进而保证质量体系有效运行。

河北:小麦机收作业拉开帷幕 夏粮有望实现十一连丰上海三发携电热恒温干燥箱亮相2013春季高教展新良特钢电炉除尘改造成功陶瓷薄板难流行 价格过高是主因

上世纪80年代开始,由于世界齿轮技术的发展,国内的减速机生产应用技术日趋成熟。这期间,我国减速机行业对于国外几类齿轮技术的应用从一味的模仿到可以独立设计,经历了漫长的发展过程。如今各种新技术的广泛应用,使我国自主设计制造能力基本可以满足国内需求,加快了减速机行业的发展步伐。减速机行业开启节能减排模式受到经济危机的影响,准备出口的减速机设备迅速将目标转向了国内市场,给国内的减速机市场带来巨大的压力。

我国竹炭企业数量、规模和产值均居全国前列的浙江省遂昌县,2009年有13家企业获准使用地理标志产品保护专用标志,文照竹炭科研项目获国家科技进步二等奖,碧岩竹炭品牌获中国驰名商标,遂昌中国竹炭博物馆累计接待游客15万余人。遂昌已成为我国竹炭产业创新与文化传播的中心。遂昌县把竹炭产业发展作为提升县域经济和促进农民增收的支柱之一。2009年,遂昌竹产业产值7亿元,其中竹炭产业产值2.5亿元。全县有竹炭加