首页 > > 新闻 > 正文

航天精工河南公司承接阿尔斯通公司首批订单
更新时间:2015/2/8 10:27:18

广西首个国家级石油化工基地诞生金磊股份前3季亏2694万 同比盈转亏据悉三一集成阀组关键技术获全国工商联科技进步一等奖醋酸国内市场周综述纺织电商半休眠 因为难觅“店小二”

第十五届成都家具展盛大开幕巴斯夫与美克化工合作项目获监管部门批准第17届澳大利亚棉花大会将于8月5-7日召开中国与俄罗斯石油合作需要纾解瓶颈多项修改确认 专家透露车辆轴荷限值国标修订进展威格斯推出新型优良聚醚醚酮材料2015年家具业十大热点问题解读瓷砖的“防污性能”?有何方法测定TIMKEN公司在华启动全新经销专业技术培训12月24日华东环氧氯丙烷(ECH)市场波动盘整纺织智能制造 别说你听不懂?不锈钢防盗门逐步替代普遍防盗门如钢铁侠般强大 智能家居引导生活钢铁供需进入峰值期 高速增长将难以为继亚洲最大离线镀膜玻璃生产线投产两会主抓“舌尖上的安全”:食品检测设备企业获益钢铁产业等“风”来2012“包装机械”十大评选50强入围名单多乐士乳胶漆售后服务竟然是这样的!吉林电力公司圆满完成2013年度新设备投运任务全国纺织品行业大类商品出口量增价跌宝钢:新材料研发正在加速 不锈钢事业部搬迁尚未定案再谱华章——美通保温车系列革新升成功2012年3月份我国起重机市场最新销售统计豪华品牌电动车加速入华 直指高端车市场建材家居产品明码实价为何如此艰难?风电装机“大跃进” 十二五主治并网“消化不良”中国钢铁出口激增 或引发全球贸易战CPI同比涨2%经济触底反弹迹象逐渐明显绿柄桑货源较为紧缺 商家经营意愿不高客户烧塑料验货 废品厂险被烧毁国内卫浴五金供应链正遭遇何种变化中国人买下了全球47%的奢侈品华北醋酸乙酯市场气氛一般12月23日PTA华北地区市场行情维稳快速卸荷阀的工作原理定制 、环保、智能 卫浴市场三大走向驾着移动破碎站捎走城市垃圾8月11日金陵石化苯酐报价稳定江西长江化工对优秀案例进行表彰一张手工印花是如何诞生的?耐磨陶瓷涂料创新设计:丘陵地毯/élise fouin宝马8系可匹敌宾利欧陆 但尚未敲定投产建筑防水行业先进产能占比明年底将超五成博苏化学新异氰酸酯工厂明年开车3月23日邻二甲苯到港预报我国高速钢刀具生产研发水平仍需提高国家电网冀北电网优化调度消纳风电天然石材翻新护理全过程详解外棉:进口配额“量少价升” 买卖双方预期仍大大雪来袭 警车带道压速 保障高速公路行车电动放风阀简介湖南稀土院拒绝五矿收购 重组成立新公司 2012年全国纺织原料信息交流会召开

1月7号,河南公司与阿尔斯通公司能源分支北京备配件采购中心联合举办首批订单交接仪式。双方就商务条款、质量、及技术等方面问题进行了详细的探讨、交流,并在快速提升合作规模,形成批量的稳定供货等方面达成了共识。据悉,阿尔斯通公司是全球轨道交通、电力设备和电力传输基础设施领先企业,此次阿尔斯通在河南公司采购的产品,将被应用于阿尔斯通在全球运行的700多台燃气轮机机组的维护。此次与阿尔斯通公司的合作是河南公司开启电力行业及欧洲高端紧固件市场的金钥匙,具有里程碑的意义。(文、摄/时杭)

航天精工河南公司相关资讯:

航天精工河南公司检测中心通过中实国金国际试验室能力验证

近日,航天精工河南公司检测中心顺利通过了2013年度中实国金国际试验室能力验证。通过中实国金国际试验室能力验证,彰显了河南公司在检测技术方面的综合实力。

2013年度中实国金试验室能力验证,河南公司共参加了8个试验项目。分别为抗拉强度、下屈服强度、断后伸长率、断面收缩率、规定塑性延伸强度、洛氏硬度、维氏硬度和晶粒度评级。其中晶粒度是河南公司检测中心首次采用截点法(晶粒度评级仲裁方法)完成的晶粒度评级试验,提升了检测中心晶粒度检测能力。(文/许永春)

据悉五金配件泵阀业将全力进军电子商务中石化开发页岩气受强大技术支撑木门行业“金九银十”促销大落差2012年全国纺织原料信息交流会召开

作为控制机动车尾气污染的重要举措,今年年底前,京津有望统一车用汽柴油标准。记者近日从天津市环保局获悉,年内天津将争取实现汽油、柴油“国五”标准,目前已为此制定了油品升级的具体方案。天津柴油年内将“跳级”“今年年底前,天津也将争取实现汽油和柴油国五标准。”近日,就京津冀三地大气污染防治举措和进展,天津市环保局副局长赵恩海表示,目前天津已做好了油品加速升级的相关工作准备,拟提前实施国家第五阶段机动车排

财政部今天发布4月份全国财政收支情况显示,4月份,全国财政收入12481亿元,比去年同月增加1050亿元,增长9.2%。引人关注的是,4月份与房地产交易相关的税收增速放缓甚至收入下降,其中房地产营业税下降4.2%,房地产企业所得税下降3.1%。根据财政部统计,前4月全国财政收入47507亿元,比去年同期增加4042亿元,增长9.3%。其中,中央财政收入21357亿元,同比增长7%,扣除去年同期基数