首页 > > 新闻 > 正文

达芬奇家具广州首开新店 原有上市计划暂缓
更新时间:2015/2/8 16:32:12

生意社:8月27日天津佰亿铝合金型材价格动态卫浴间的木质家具怎样做好防水2013年金福轩不锈钢门厂向国际市场迈进熔盛重工转型发展恳谈会举行 造船业困境五金配件成为家具市场的第二大卖点

钢铁行业或再掀兼并重组大潮工程机械液压系统胶管技术获重大突破全国首辆增程式电动汽车成本仅需4万元瓦轴集团召开山西地区2014—2015年度ZWZ轴承市场推介会整合年底收官 江铜“独挖”九成四川稀土2014年中国最具发展潜力 5 大机器人公司我国包装机械设备制造企业应紧抓契机中国放宽宝钢等13企业跨境货币管制 最高可转30%资本新疆阿克苏地区启动冬季纺织服装产业招商定制周期过长成殇 木门企业缘何制肘英国进行二氧化碳转换塑料原料项目研究12月01日亚洲丙烯市场收盘动态环保重压 锅炉整治成为重中之重兖矿集团自主技术花开海内外沈阳圣象地板“健康与品味同步”美国与亚洲紧固件贸易回顾与预测预计大北农2014年收入在190亿左右卫浴行业涉足精装房市场 该喜?该忧?新华社印刷厂购入书刊轮转胶印机“废旧纺织品回收及利用”论坛隆重召开国内测控仪器仪表产业的信息化发展方向2014年首届颜(填)料应用技术培训班在常州举办淄博市争取2015年山东省现代农业机械化水平提升项目资金40万元玻璃缩量减仓小跌 郑糖承压高开低走纺织智能制造 别说你听不懂?巴基斯坦固定进口纺织内衬的新海关完税价格不锈钢齿轮泵在其使用过程中容易出现的故障钢市需求回暖分析仪器让月饼陈馅添加剂无处藏身石煤机公司井下多功能救援舱获国家专利油罐车爆燃烧毁附近仓库 物流公司索赔400万遭拒机械行业:弱势震荡 获利回吐后热点轮换临涣焦化在线检修节能环保马铃薯机械化生产技术集成示范基地项目通过验收管线式均质泵的工作原理麦收时节卖农机 收钱无货行诈骗日本招标进口15150吨饲料小麦我国泵阀产业发展情况分析童装晾晒需注意面料和颜色区别常熟长城轴承通过ISO9001、ISO900114001两个体系的换证审核日照钢铁的薄规格花纹板精整试验获成功仪器设备十三五发展战略调研工作将启动贵州省公路局副局长一行到徐工随车交流考察10月10日金川集团将金川镍出厂价下调1200元锦州市商品饲料产品违禁物质监测零检出生意社:12月19日人棉纱市场交投低迷固铂不服初步判决 再度起诉阿波罗轮胎金蒙碳化硅举行精益管理暨设备改造技术革新表彰大会液压阀故障分析与维护我国五金企业招商过程应如何抢得先机重钢中厚板厂1-10月实现效益300多万元PTA周评:资金推动型上涨 PTA上方阻力重重用材比例多少才算是实木家具?出彩的白色简约家 地面铺装设计与众不同如何加快模具尾款的回收速度

图为达芬奇广州新开业的分店。程行欢 摄

深圳特区报讯据《羊城晚报》报道,在受到央视报道影响之后,达芬奇家居不仅没有一蹶不振,反而于20日在广州黄金地段开出旗舰店。

开业前,达芬奇家居董事黄志新在接受记者专访时透露,原有的上市计划暂缓实行,将推至2-3年以后再次启动,目前将专注于稳健的发展计划。

在被央视报道后,达芬奇一举一动都遭受到了关注。在风波还未有完全平息之前,又在广州黄金地段天河北开出了旗舰店,风格迥异于原有欧洲古典风格,这一举动颇让关注者震惊。

与隔壁红星美凯龙高调开业不同,达芬奇这家旗舰店的开张颇为低调。黄志新坦诚,新店计划早已经确定,如果不是央视报道,达芬奇将以更快的速度进行扩张。“这一新店在去年6月份,即央视报道之前就已经有筹划,因为原有旧店展厅太小,已经无法容纳新增品牌和新系列产品进行摆设”。

记者还获悉,由于达芬奇去年产地问题备受消费者的质疑,在宣传广告上也因为不规范表述受到上海工商局处罚,因此今年达芬奇不仅将调整自己的宣传,以稳健风格为主,还计划给每一件进口家具制定身份证明和可以跟踪的机制,走奢侈品路线。

国内女装品牌上市热潮再起天津津南消防对建筑工地外墙保温材料进行消防安全检查河北:小麦机收作业拉开帷幕 夏粮有望实现十一连丰如何加快模具尾款的回收速度

零排放是指生产过程中的废水排放率低于0.5%,且废水可以被完全回收利用。这样高标准的节能减排不仅能为企业带来更高的产品附加值,还能带来更长远的环保利益。3月底4月初,北京聚集了纱线、面料、服装三大纺织行业盛会,云集了产业链上下游的众多企业,各企业的新品发布会也利用这段时间争相吸引着业内人士的目光。其中,由无锡天然纺织与中国流行色协会主办的“2013新材料&生态面料成果发布会&rdquo

9月5日-8日,国家发改委外资司、农经司和国家林业局世行中心许传德总工一行5人来闽调研国际金融组织贷款与木材战略储备基地建设项目,谢再钟副厅长陪同调研。调研组一行先后考察了武夷山自然保护区GEF项目、建瓯市世行贷款国家造林项目、顺昌洋口国有林场和邵武卫闽国有林场2012年国家木材战略储备示范基地、顺昌三青无患子示范林和光泽杉木三代种子园等现场,并在邵武召开座谈会,调研组听取了我省世行贷款造林项目实