产品列表

Expand All

标准螺母特制式滚珠丝杆

端部偏转滚珠丝杠选购件可装备油和树脂一体成型的润滑单元经常向轨道面补充新鲜润滑油,可实现长期免维护。使用NSK K1时,请向NSK咨询。设计注意事项轴外径在φ25mm以下及φ32mm以上的等倍导程,设计螺杆时,如不将轴的一端钻通,不把轴端尺寸设为小于滚珠槽的尺寸,就无法组装螺母,请加以注意。产品分类 端导流循环式的几种规格。传统的管循环式滚珠丝杠使用间隔滚珠,可以获得柔滑的动作性。插入NSK S1 将会获得更加柔滑的动作性,但BSS 型滚珠丝杠可以获得与NSK S1 插入型滚珠丝杠相等的效果。

如有需要或疑问,请联系我们,我们会尽快与您答复。

您也可以直接发邮件到  sales@31260606.com  或致电: 021-31260606


服务地区:  卢湾区/静安区/徐汇区/浦东区/长宁区/黄浦区/杨浦区/虹口区/青浦区/奉贤区/闸北区/普陀区/闵行区/宝山区/嘉定区/南汇区/崇明区/金山区/松江区 上海各地区及全国各地省市(北京/重庆/天津/香港/澳门……)

Copyright (C) BM Ltd.NSK丝杠

2018/9/25 8:27:09-3479 工商备案